济南大学科技处  
English    旧版入口    济大首页    
 
首页栏目
 
当前栏目:科技动态
当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文

“济大-莱玉生命元素研究院”揭牌仪式在莱州举办

2020-06-13  点击:[]

      6月5日,济南大学与莱州市莱玉化工有限公司共建的“济大-莱玉生命元素研究院”揭牌仪式在莱州市举行,莱州市委常委、组织部部长邵玉明和我校副校长刘宗明出席揭牌仪式。莱州市科技局、工信局、财政局、开发区管委相关负责人,莱州市莱玉化工有限公司董事长姜升林及公司高层管理人员,我校生物科学与技术学院、科技成果转化办公室负责人和相关专家参加了活动。

      揭牌仪式上,莱州市委常委、组织部部长邵玉明代表市委市政府欢迎济南大学一行到莱州市进行科技对接,介绍了莱州市工业发展情况,回顾了两年来莱州市与济南大学的合作情况,感谢济南大学对莱州市科技创新工作的支持,表达了依托济南大学加强校地校企合作、推进企业创新的愿望。刘宗明副校长在致辞中介绍了学校科技发展情况,对莱玉化工与济南大学推出的生命元素领域合作表示赞赏,勉励生物科学与技术学院服务团队要甘于奉献,努力拼搏,以此次合作为切入点,在共建的“济大-莱玉生命元素研究院”这一科技创新平台上不断取得新成绩,为莱玉化工、莱州市乃至生态山东做出更大贡献。莱州市莱玉化工有限公司董事长姜升林介绍了公司发展情况及与济南大学合作情况,希望通过校企共建“济大-莱玉生命元素研究院”进一步带动企业科技创新及开发生命健康领域新产品。

      随后,刘宗明副校长与邵玉明部长共同为“济大-莱玉生命元素研究院”揭牌,生物科学与技术学院院长何文兴与莱州市莱玉化工有限公司董事长姜升林签署了校企共建研究院合作协议。

      揭牌仪式结束后,生物科学与技术学院专家到莱州市莱玉化工有限公司进行了具体科技项目对接交流。


上一条:“济大-同泰制造研究院”揭牌仪式在烟台举行
下一条:山东金潮集团来济南大学进行科技对接交流

电话:0531-82765673 
邮箱:
kjc@ujn.edu.cn 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号办公楼508

友情链接:
           
Copyright  2005-2019 济南大学科技处 鲁ICP备09051414号