济南大学科技处  
English    旧版入口    济大首页    
 
科技平台
 
当前栏目:工程技术研究中心
当前位置: 首页 >> 科技平台 >> 工程技术研究中心 >> 正文

关于开展2016年度山东省省级工程技术研究中心提质升级的通知

2018-05-15 管理员 点击:[]

各省级工程技术研究中心:

根据省科技厅下发的《关于开展2016年度山东省省级工程技术研究中心提质升级的通知》要求,现就建设2016年度山东省省级示范工程技术研究中心有关事项通知如下:

一、有关程序

严格依据《实施意见》,现有省级工程技术研究中心(包括已通过验收和待验收的)或新申请工程技术研究中心,向主管部门提交申请;主管部门依据实施意见进行认真审核;审核合格的由主管部门统一送至省科技服务发展推进中心汇总。

二、相关材料

(一)新申请工程技术研究中心须填报《山东省省级示范工程技术研究中心筹建项目建议书》。

(二)现有工程技术研究中心须填报《申请升级省级示范工程技术研究中心项目基本信息表》和《山东省省级示范工程技术研究中心项目可行性论证报告》。

(三)体现申报单位科研和经营情况的相关证明材料。

三、材料报送

请有关申请单位将申报材料(纸质3份及电子版)和申报情况汇总表(电子版)于5月20日前报送科技处平台建设科(办公楼515室),电子版发送至邮箱kjc@ujn.edu.cn。

联系方式:82765609

附件:

1、山东省级示范工程技术研究中心筹建项目建议书.doc

2、申请升级省级示范工程技术研究中心项目基本信息表.doc

3、山东省省级示范工程技术研究中心项目可行性论证报告编制提纲.doc

4、申报情况汇总表.xls

科技处

2016年4月27日

上一条:关于开展省级(示范)工程技术研究中心绩效评估工作的通知
下一条:关于报送省部级工程技术(研究)中心2016年度工作计划的通知

电话:0531-82765673 
邮箱:
kjc@ujn.edu.cn 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号办公楼508

友情链接:
           
Copyright  2005-2019 济南大学科技处 鲁ICP备09051414号