济南大学科技处  
English    旧版入口    济大首页    
 
首页栏目
 
当前栏目:科技动态
当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文

省科技厅高新处领导到我校大学科技园考察调研

2019-05-15  点击:[]

5月13日,省科技厅高新处陈成刚处长带队到我校大学科技园考察调研,我校科技处、济南济大科技园有限公司负责同志参加调研。

科技处郭培全处长首先对陈成刚处长一行的到来表示热烈欢迎,并对各位领导长期以来给予济南大学的关心支持表示感谢。郭处长介绍了我校大学科技园的基本情况和科技园建设方面的具体做法,包括成立专门的管理委员会对科技园进行宏观指导、成立专门实体机构运营大学科技园,出台文件支持教师到园区创业,为入园企业孵化项目、提高产业化水平提供全方位的服务等工作措施。

陈成刚处长一行实地考察了我校科技园入驻企业,听取了济南济大科技园有限公司以及各入园企业及研发团队就企业运行现状、研发生产情况、 存在的问题以及发展规划等方面的工作汇报。

陈处长对我校近年来在科技工作中取得的成绩表示祝贺。他表示省科技厅高度重视大学科技园建设工作,相关部门会进一步支持和帮助大学科技园建设,把扶持政策落到实处。科技厅鼓励高校发挥大学科技园的作用,促进高校创新资源和社会资源汇聚融合,运用好政产学研金服用等各创新要素,推动科技、教育、经济融通创新;根据自身特点尝试建设大学科技园的专业园区、主题园区;并跟全省各地市加强联系,与地方政府合作建设创新平台,将大学科技园打造为高校创新资源和社会资源汇聚融合的平台,为山东省地方经济建设和社会发展做出更大的贡献。


上一条:我校在2019年度山东省重点实验室绩效评估工作中取得优异成绩
下一条:我校2019年度国家自然科学基金集中受理期项目申报工作顺利完成

电话:0531-82765673 
邮箱:
kjc@ujn.edu.cn 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号办公楼508

友情链接:
           
Copyright  2005-2019 济南大学科技处 鲁ICP备09051414号