济南大学科技处  
English    旧版入口    济大首页    
 
首页栏目
 
当前栏目:科技动态
当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文

学校召开2019年国家自然科学基金申报调度会

2019-01-19  点击:[]

1月17日上午,学校召开2019年国家自然科学基金申报调度会议。校长助理刘思金,相关学院及独立科研平台分管科技工作的负责人、科研秘书和科技处相关人员参加了会议。会议由科技处郭培全处长主持。

科技处管理人员对2018年国家自然基金的申报及立项情况进行了分析,对2019年国家基金的任务进行了分解,着重对2019年国家自然科学基金项目申报的最新变化进行了解读。各学院、平台相关负责人分别就本单位国家自然科学基金申报所开展的工作、取得的成效进行了交流汇报。

校长助理刘思金在总结讲话中指出,学校科技工作不断发展,得益于广大科技工作者和科技管理人员的不懈努力,代表学校向大家表示感谢。针对国家自然科学基金的申报工作,他要求自然科学基金作为评价基础研究水平的重要指标,申请国家自然科学基金资助是科技工作者坚持不懈的任务;各单位要针对申报要求的变化做到与时俱进,应对变化,做好沟通和协调;注重年轻人的培养,认清青年基金作为科研工作者起步阶段“第一桶金”的重要作用;重视人才类项目,争取在国家优青、杰青等人才项目上有所突破;重视学科交叉融合,积极准备申请有显示度的大项目。他希望济南大学2019年国家自然科学基金申报和立项取得更大的进步。



上一条:我校获批山东省高等学校对接产业类协同创新中心
下一条:山东省氟化学化工材料重点实验室学术委员会会议在我校召开

电话:0531-82765673 
邮箱:
kjc@ujn.edu.cn 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号办公楼508

友情链接:
           
Copyright  2005-2019 济南大学科技处 鲁ICP备09051414号