欢迎访问济南大学科技处官网!    设为首页  加入收藏 处长信箱 领导信箱
 当前位置: 首页 »  办公流程 »  正文
 上一篇:关于开展2018年济南大学科技计划项目立项和校级科技项目验收工作的通知
 下一篇:关于申报2018年度山东省工程技术研究中心的通知
预借发票流程
作者:管理员  来源:科技处科技处   发布时间:2018年05月15日  


说明:

1. 根据已签订技术合同(科研项目计划书)相关条款,经调查核实,确须持我校开具的发票(收据)到付款方办理经费划拨手续的技术合同(项目),可申请预借科研经费发票(收据)。

2. 票据借出后,科技管理部门负责监督借出票据的使用,避免造成其他损失。

3. 项目负责人保证合法使用票据并及时督促应付款方办理付款手续,不能按时付款者,在应付款之日起两周内追回已付发票(收据),由此产生的所有损失由项目负责人承担。

4. 发票(收据)借出后,不能按时办理经费划拨到校手续,又不能及时交回已借票据,除追究项目负责人的责任外,之后两年内学校不再受理其所在学院申办的该类业务。


附件:预借发票申请表201905.doc





>>下一篇:纵向科技项目联合申报(合作)协议用章流程

 
友情链接:  

济南大学科技处 All Rights 2005-2016 Reserved

地址山东省.济南市.南辛庄西路336号   电话:0531-82765609  邮箱:kjc@ujn.edu.cn  邮编:250022

360网站安全检测平台